О нас

О Селлеис

История Селлеис

Мартин Селли сбежал из Германии до начала Второй мировой войны, с его женой и молодым сыном, наряду с запатентованной формулой для замазок и сто фунтов в его кармане. Он прибыл в Австралию и установил Selleys Chemical Company в 1939. С запуском первых двух товаров Selleys в Австралии – СЕЛЛЕИС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЦЕМЕНТ и СЕЛЛЕИС УНИФИКС – родились культура изобретения и создание товаров.

К 1959 каталог Selleys становился быстрым, поскольку все больше австралийцев обнаружило преимущества 'выполнения Его Непосредственно'. Это быстро расширилось, чтобы покрыть майора сделай сам категории, такие как пластыри, изоляторы и товары декоратора, приводящие к запуску Бара Мастера Селлеис.

С 60-ых до 90-ых Selleys продолжил расти сильно. Приверженность новой товарной инновации остается ясным центром и может свидетельствоваться последовательностью продвижения брендов, таких как СЕЛЛЕИС БОЛЬШЕ ПРОМЕЖУТКОВ, ГВОЗДЕЙ ЖИДКОСТИ СЕЛЛЕИС, СЕЛЛЕИС, который ВСЕ ОЧИЩАЮТ и СЕЛЛЕИС СПЭКФИЛЛА БЫСТРЫЙ, СЕЛЛЕИС МЕСЯТ ЭТО.

Будущий центр для Selleys, части DuluxGroup, находится на развитии качества мирового класса и товарной инновации. Рост Selleys в мировых рынках уже очевиден с главной торговлей, простирающейся в Новую Зеландию и Азию. Фактически, Selleys экспортировал в страны как Сингапур, Малайзия, Таиланд, Гонконг, Корея, Тайвань, Индонезия, Вьетнам, Китай, Филиппины и Саудовская Аравия много лет.

Чтобы быть компанией действительно мирового класса, Selleys принял 'удовлетворенность потребителя' как ключевую философию с продолжающимся обязательством определить эксплуатационные качества товара против международных точек отсчета. Это гарантирует, что каждый день, во всем делает, Selleys стремится доказать свой верный лозунг, “Если это - Selleys, это работает.”